23학년도 2학기 문화체험 실시

한국어과정 2학기 문화체험 활동 실시 : 태권도, K-POP, 선비문화체험

korean, studyingkorean, Taekwondo,, K-pop

한국어를 배우고 한국 문화를 직접 체험하고 싶다면, 바로 영진전문대학교 한국어교육센터로 오세요!

한국어교육센터에서는 매학기마다 다양한 문화체험 활동을 통해 학생들의 꿈과 관심사를 현실로 만들어줍니다. 올해 2학기에는 태권도, K-POP댄스, 그리고 선비 문화 체험을 실시했습니다. 이러한 다양한 활동을 통해 유학생들은 한국 문화를 더욱 밀접하게 경험할 수 있었습니다.

점심식사로는 뷔페가 제공되어 한국 음식을 맛보면서 자유롭게 식사할 수 있습니다. 자신의 취향에 따라 다양한 음식을 즐길 수 있어 학생들의 만족도가 높았습니다.

안락하고 쾌적한 환경에서 실내체험 위주로 진행되는 활동은 무더운 여름에도 학생들이 즐겁게 참여할 수 있도록 해줍니다.

영진전문대학교 한국어교육센터에서는 한국어 학습뿐만 아니라 한국 문화에 대한 이해도 함께 쌓을 수 있습니다. 더불어 다양한 친구들과 함께 소통하며 풍부한 경험을 쌓을 수 있는 기회를 제공합니다.

지금 영진전문대학교 한국어교육센터로 입학하고, 한국어를 능숙하게 배우며 한국 문화를 체험해보세요! 우리와 함께라면 한국에서 즐거운 시간을 보낼 수 있을 것입니다. 입학 문의 및 신청은 언제든지 환영합니다. 자세한 사항은 홈페이지를 방문하거나 이메일(intl@yju.ac.kr)로 문의해주세요. 함께 뜻깊은 경험을 쌓을 수 있는 기회를 기다리고 있습니다!