23학년도 1학기 수료식 실시

2023학년도 1학기 수료식 실시 (5/15)

영진전문대학교 한국어교육센터는 2023년 1학기 수료식을 성공적으로 개최하였습니다. 이번 수료식은 5월 15일에 도서관 시청각실에서 열렸습니다.

이번 행사는 참가 학생들이 그동안의 한국어 학습을 마무리하며, 그 성과를 인정받는 자리였습니다. 각자의 노력을 인정받은 수료생들의 얼굴에서는 뿌듯함이 묻어났습니다.

특히 이번 수료생들은 한국어 공부에 대한 놀라운 열정을 보여주었습니다. 강도 높은 학습 일정에도 불구하고, 학생들은 끊임없이 노력하여 성공적으로 이번 학기를 수료하였습니다.

수료식에서는 학생들의 성취를 치하하고, 노력과 열정을 칭찬하는 분위기가 가득했습니다. 이번 수료식은 참가 학생들에게 한국어 능력의 향상 뿐만 아니라, 끈기와 노력의 중요성을 가르쳐주는 중요한 경험이었습니다.

영진전문대학교 한국어교육센터는 앞으로도 학생들이 한국어와 한국 문화에 대한 이해를 높이는 교육 프로그램을 지속적으로 운영할 계획입니다.

수료식 - 축사

수료식 - 수료증 수여