23년 1학기 문화체험 행사-부산

2023년 1학기 한국 문화체험 행사 실시 (4/21, 5/4)

영진전문대학교 한국어교육센터는 23년 4월 21일, 5월 4일 부산 해운대에서 2023년 1학기 문화체험 행사를 성황리에 마무리했습니다.

행사는 참가자들이 한국의 역사와 문화를 경험하고 이해하는 데 중점을 두었습니다. 참가자들은 흰여울마을 방문을 통해 한국의 전통 문화를 직접 체험하며, 깊은 이해를 얻는 시간을 가졌습니다.

또한, 해변을 따라 달리는 해변 열차에 탑승하여 부산의 아름다운 해안 풍경을 감상했습니다. 차창을 넘어 펼쳐진 아름다운 바다 풍경은 참가자들에게 잊지 못할 추억을 선사하였습니다.

행사의 마무리는 송정 해수욕장 방문으로, 참가자들은 해변에서 함께 보낸 시간을 통해 서로의 이야기를 나누고, 더 깊은 국제적 친목을 형성하는 기회를 가졌습니다.

영진전문대학교 한국어교육센터의 이번 문화체험 행사는 한국의 다양한 문화를 체험하고 이해하는 중요한 시간이었습니다. 이런 프로그램은 학생들이 국제적인 시야를 넓히고, 다양한 문화에 대한 이해를 심화시키는 데 크게 기여하였습니다.

문화체험 행사 - 부산